Was gibt es Neues bei der ASG?

23. Juli 2021

BvB Abschlussfeier 2021

Die Teilnehmenden der BvB 2020/2021 wurden am 23. Juli 2021 feierlich verabschiedet. Neben der offiziellen Übergabe der Schulzeugnisse und Zertifikate, wurde auch für das leibliche Wohl beim gemeinsamen Grillen gesorgt. Der Rückblick auf die gemeinsame Zeit erfolgte mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Viele Teilnehmende haben nicht nur ihren Schulabschluss und Qualifizierungsbausteine in ihrem jeweiligen Berufsfeld erlangt, sondern gehen auch in eine Ausbildung in ihrem Wunschberuf über. Viel Erfolg und alles Gute für die weitere Zukunft wünscht Euer BvB-Team.

23. Juli 2021

Zückertütenfest 2021 in unserer KITA "Villa Löwenzahn"

Im feierlichen Rahmen haben wir am 23. Juli 2021 zum Zuckertütenfest den Schulstart der Gruppe „Schmetterlinge“ in unserer KITA Villa Löwenzahn gefeiert. Wir erinnern uns mit Freunde an die gemeinsame schöne Zeit und wünschen den zukünftigen Schulkindern viel Erfolg, Gesundheit und Freude beim Lernen und danken den Eltern für das in uns gesetzte Vertrauen.

ASG Sachsen mbH

05. Juli 2021

Start des Kurses "BOF" (Berufliche Orientierung für Zugewanderte) in Leipzig

• Kursbeginn: am Montag, den 05.07.2021
  • Kursdauer: bis zu 26 Wochen
  • Laufender Einstieg möglich
  • Berufsfelderprobung (Kennenlernen verschiedener Berufsfelder und Ausbildungsberufe)

Schwerpunktberufsfelder: Lager, Handel, Wirtschaft/Verwaltung, Gastronomie, Gesundheitspflege und Ernährung
    Nach Interesse und Bedarf: Metall/Elektro, Farbe, Bau, Garten- und Landschaftsbau

Weitere Informationen erhalten Sie über unsere Infoflyer: arabisch, persisch, deutsch.

05. Juli 2021

27. Mai 2021

Informationsveranstaltung Arbeitskreis 27.05.2021

Hauswirtschaft und Pflege der Region Nordsachsen. Gemeinsames Vorstellen und Kennenlernen der Akteure in der Region.

erhalten Sie über unseren Infoflyer!

25. November 2020

Einladung zum Arbeitskreis am 25.11.2020 (VERSCHOBEN!!!)

Wir laden Sie herzlich zu einem Arbeitskreis Hauswirtschaft und Pflege der Region Nordsachsen in unsere Bildungseinrichtung in Schkeuditz ein!

Wir freuen uns auf Sie!
Hier klicken für den Infoflyer!

25. November 2020

06. November 2020

Einladung zum Jobfrühstück am 06.11.2020 (VERSCHOBEN!!!)

Wir laden Sie herzlich zu unserem Jobfrühstück in unsere Bildungseinrichtung in Schkeuditz ein!

• Potenzielle Arbeitskräfte treffen Verantwortliche aus Unternehmen
  • Unternehmen verschiedener Branchen stellen sich vor
Wir freuen uns auf Sie!
Hier klicken für den Infoflyer!